Obat Jerawat   
 ObatJerawat.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Obat Jerawat › cara ampuh ngilangin jerawat...

cara ampuh ngilangin jerawat...

rudi andriska Kamis, 5 Agustus 2010 | 02:01 WIB
cara ampuh ngilangin jerawat usapkan muka dengan celana dalam sehabis mandi clana dalam
yang kita pakai yang abis kita pakai pada hari tu juga ok emangjorok tapi manjur wkwkwkwk 
      
ireztia ΠSenin, 1 November 2010 | 18:57 WIB
cobain deh produk egyptian magic cream dan beauty magic cream buat obat jerawat kamu...
banyak yg udah coba dan berhasil.      
liza β Selasa, 9 November 2010 | 20:39 WIB
bza d beli dmna ea produk egyptian magic cream dan beauty magic cream nya? n brpa hrga
prkiraan na?
fakhrian nur azzam Selasa, 16 November 2010 | 15:11 WIB
kalo buat cowo apa namanya?berapa harga nya?beli d mana?
lily ¥ Senin, 17 Januari 2011 | 14:51 WIB
saya berjerawat sudah hampir 3 tahun... saya merasa minder sangad,,,, bagaima cara
menghilangkannya dan buat jerawat g' kan kembali lgyy....??? tolonk segera hub saya,,,,
sari $ Selasa, 8 Februari 2011 | 23:45 WIB
tolong douanq' obat apha yg paling ampuh buat hilangkan jerawat di badan

tolong saya doung..
ve @ Sabtu, 12 Februari 2011 | 11:59 WIB
ve β Sabtu, 12 Februari 2011 | 12:00 WIB
      
ve β Sabtu, 12 Februari 2011 | 12:02 WIB
   


tolong dong kci refrensi obat jerawat yg ampuh
tdi nya wjh q g brjrwt tp ne kox bnyak jrwt ny  
Rina Ω Senin, 25 Juli 2011 | 02:35 WIB
buat ngurangin jerawat : banyak'' mkan sayur, terutama slada (bisa dibikin jadi mix sallad
/ dimakan gtu aja) klo nggak-makan buah bit jg bisa, trus coba deh minum jamu kunyit asem
di mbak jamunya, tapi jangan terlalu sering - paling nggak 1 mg 2 x. itu cara yang
alaminya, trus bersihin muka pake perasan air jeruk nipis, dibuat jd masker jg bisa.

trus, bisa coba pke nourish skin, isinya 30 harga Rp 178.000, tp sebaiknya konsul dulu ke
dokter kulit, soalnya inituh bisa bikin alergi (soalnya mengandung protein tinggi).

kurangin makan manis (coklat, es krim), makanan yg memicu alergi (telor, seafood), minum &
istirahat yg cukup. buat cewek" yg lagi berjerawat, bedak padatnya di stop dlu yaa. 

oya, perlu diketahui, berjerawat jg bisa disebabkan oleh faktor genetik.

sgitu aja dari aku. klo ad info bagi - bagi ya, soalnya berjerawat jg niih. - kita harus
bisa -

hhahha  

   
vina Sabtu, 26 November 2011 | 20:57 WIB
bagaimna y cra menghilangkan jerawat yg ampuh cos aq mw bgd muka aq mulus tanpa
jerawat.tolong tips nya y
Dinda $ Rabu, 30 November 2011 | 20:58 WIB
Skg Wajah aQ Bnyak Jerwat ny ,,
dan smkIn harI Smkin bnyak
gaK PD Bngtz Deh ,,
aQ Mw nanya apa sIh sebab2 nYa ???
thankz
indra dewi σ Rabu, 30 November 2011 | 21:28 WIB
muka q jg banyak jerawat x.... udah dr smp, udh coba berbagai obt jerawat, tp  hasil x
jerawat q tetep za muncul............ bete niiiiech...........!!!!!!!
rio setiawan χ Sabtu, 24 Desember 2011 | 13:29 WIB
jorok ch
   
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Obat Jerawat   |   About   Privacy   Contact